Свежая клубника + идеально сбалансированный Бельгийский шоколад Callebaut, от Octaaf Callebaut, основателя всемирно известной бельгийской компании, каждый раз дают идеальный результат. Ничего лишнего!
Ежедневно в кондитерскую Ваниль Корица, проверенные поставщики привозят свежую ягоду, которая в больших количествах используется для приготовления муссов, мармеладов, конфитюров для приготовления начинок наших тортов. Бельгийский шоколадный бренд Callebaut («Калебаут») – одна из легенд и символов старой Европы, основной ингредиент большинства наших кремов и очень часто используется в элементах декора для отливания букв надписей, цифр и шоколадных фигурок. Кондитеры-декораторы кондитерской Ваниль Корица имеют огромный опыт работы как с клубникой, так и с шоколадом и множеством посыпок, которые используются в декоре наших популярных тортах о которых столько положительных отзывов в Саратове. Осознав это Мы поняли, Клубнике в шоколаде быть в ассортименте кондитерской Ваниль Корица!