Насыщенный шоколадный бисквит тает во рту, дополняясь нежным кремом на основе творожного сыра, отборного сливочного масла 82% и натуральных 33% сливок. В креме звучит изысканная нотка арахисовой пасты, придающая вкус лёгкой карамельной ореховой сладости. Особую текстуру создаёт воздушная прослойка хрустящего безе с орехами, которая делает каждый кусочек удивительно контрастным: мягкий и тающий — и одновременно хрустящий. Завершает композицию лёгкое покрытие из сливочно-сырного крема (чиз), придающее торту изящный баланс и утонченность.
Почему наши торты такие вкусные?
Секрет прост: мы используем только натуральные продукты от проверенных поставщиков. В наших десертах нет ничего лишнего — только сливочное масло, сахар-песок, сливки и молоко, свежие куриные яйца и настоящая стручковая ваниль. Благодаря этому каждый торт сохраняет свой неповторимый, волшебный вкус — без консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей. Только настоящая классика и любовь к своему делу.