Основа: Дакуаз на белке с фундуком и миндальной муке, заварным кремом на молоке 3,5% со сливочным маслом 82% и фундучным пралине. Добавляется прослойка абрикосового конфитюра. Традиционно оформляется белым бельгийским шоколадом-паутинкой, миндальными лепестками.
Декор: пряники, фото печать, топперы, леденцы
На 10 персон
Наши торты такие вкусные, потому что ингредиенты для их приготовления мы закупаем у проверенных поставщиков, что гарантирует высокое качество. В состав десертов входят только натуральные ингредиенты: сливочное масло, сахар-песок, сливки и молоко, куриные яйца, стручковую ваниль — вот и весь секрет изумительного, волшебного вкуса. И никакой «алхимии» с консервантами, искусственными ароматизаторами и красителями!