Торт Эстерхази

Торт Эстерхази в кондитерской cake64.ru фото
Торт Эстерхази в кондитерской cake64.ru фото
Вес готового продукта:1 кг.

Дакуаз на белке с фундуком и миндальной муке, заварным кремом на молоке 3,5% со сливочным маслом 82% и фундучным пралине. Добавляется прослойка абрикосового конфитюра.
Традиционно оформляется белым бельгийским шоколадом-паутинкой, миндальными лепестками.

Почему наши торты такие вкусные?
Ингредиенты для приготовления наших тортов мы закупаем у проверенных поставщиков, что гарантирует высокое качество. В состав десертов входят только натуральные ингредиенты: сливочное масло, сахар-песок, сливки и молоко, куриные яйца, стручковую ваниль — вот и весь секрет изумительного, волшебного вкуса. И никакой «алхимии» с консервантами, искусственными ароматизаторами и красителями!