Торт Наполеон дипломат

Торт Наполеон дипломат в кондитерской cake64.ru фото
Вес готового продукта:1 кг.

Руками раскатанные коржи из теста на сливочном масле 82%, заварной крем Дипломат на молоке и яйцах,  смешанный со взбитыми натуральными сливками 33%, покрытие- крем сливочное масло-творожный сыр (чиз).

Почему наши торты такие вкусные?
Ингредиенты для приготовления наших тортов мы закупаем у проверенных поставщиков, что гарантирует высокое качество. В состав десертов входят только натуральные ингредиенты: сливочное масло, сахар-песок, сливки и молоко, куриные яйца, стручковую ваниль — вот и весь секрет изумительного, волшебного вкуса. И никакой «алхимии» с консервантами, искусственными ароматизаторами и красителями!