Свадебный торт трех-ярусный #10

Свадебный торт трех-ярусный #10 в кондитерской cake64.ru фото
Вес готового продукта:10 кг.

Начинка:
1 ярус- торт Наполеон дипломат, руками раскатанные коржи из теста на сливочном масле 82%, заварной крем Дипломат на молоке и яйцах,
смешанный со взбитыми натуральными сливками 33%, покрытие крем сливочное масло-творожный сыр (чиз)
2 ярус- торт Эстерхази, дакуаз на белке с фундуком и миндальной муке, заварным кремом на молоке 3,5% со сливочным маслом 82% и фундучным пралине. Добавляется прослойка абрикосового конфитюра.
3 ярус- торт Ванильный бисквит с клубникой и малиновым муссом, крем на творожном сыре и натуральных 33% сливках, свежая клубника, малиновое пюре с крахмалом,
пропитка малиновый сок, крем сливочное масло-творожный сыр (крем Чиз)
Декор: наружное покрытие- кокосовая стружка, края окантованы ванильным кремом, на самом верху ансамбль из мастики в виде зелёного слона и жениха и невесты на нем верхом
Наши торты такие вкусные, потому что ингредиенты для их приготовления мы закупаем у проверенных поставщиков, что гарантирует высокое качество. В состав десертов входят только натуральные ингредиенты: сливочное масло, сахар-песок, сливки и молоко, куриные яйца, стручковую ваниль — вот и весь секрет изумительного, волшебного вкуса. И никакой «алхимии» с консервантами, искусственными ароматизаторами и красителями!