Свадебный торт трех-ярусный #10

Начинка:
1 ярус- торт Наполеон дипломат, руками раскатанные коржи из теста на сливочном масле 82%, заварной крем Дипломат на молоке и яйцах,
смешанный со взбитыми натуральными сливками 33%, покрытие крем сливочное масло-творожный сыр (чиз)
2 ярус- торт Эстерхази, дакуаз на белке с фундуком и миндальной муке, заварным кремом на молоке 3,5% со сливочным маслом 82% и фундучным пралине. Добавляется прослойка абрикосового конфитюра.
3 ярус- торт Клубничный йогурт, бисквит из миндальной муки, мусс на творожном сыре, сгущенном молоке и натуральных 33% сливках, мусс на клубничном пюре, натуральном йогурте и свежей клубнике, желатин.
Декор: наружное покрытие- кокосовая стружка, края окантованы ванильным кремом, на самом верху ансамбль из мастики в виде зелёного слона и жениха и невесты на нем верхом