Торт Наполеон дипломат #110

Торт Наполеон дипломат #110 в кондитерской cake64.ru фото
Вес готового продукта:1.8 кг.

Основа: Руками раскатанные коржи из теста на сливочном масле 82%, заварной крем Дипломат на молоке и яйцах,
смешанный со взбитыми натуральными сливками 33%, свежая вишня, крем сливочное масло-творожный сыр
Декор: бабочки фотопечать на сахарной бумаге, бусины
На 12 персон
Наши торты такие вкусные, потому что ингредиенты для их приготовления мы закупаем у проверенных поставщиков, что гарантирует высокое качество. В состав десертов входят только натуральные ингредиенты: сливочное масло, сахар-песок, сливки и молоко, куриные яйца, стручковую ваниль — вот и весь секрет изумительного, волшебного вкуса. И никакой «алхимии» с консервантами, искусственными ароматизаторами и красителями!